Crema de calabaza en la olla rápida chef y más de 100.000 visitas

Entrante
Fácil
45 min
165 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.51 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelamos la calabaza y la troceamos. Pelamos la cebolla y la picamos. Ponemos la mantequilla en la olla rápida y la ponemos unos segundos al fuego hasta que se derrita, entonces añadimos la cebolla picada, a fuego suave hasta que esté transparente.
  • Agregamos la calabaza, 3 tazas de agua, la taza de leche, el vino blanco, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cerramos la olla y, ponemos en posición 2. Cuando alcance la presión y suba la válvula hasta la segunda ralla contamos 4 minutos.
  • Servimos la crema caliente. Yo la he adornado con unas virutas de jamón serrano y perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Sin huevo
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

Carmen Villacañasan

Facilísima y con ingredientes que siempre tienes en casa.

yo cociné esta receta
abuso