Petitchef

CREMA DE CALABAZA en la Olla rápida Chef y más de 100.000 visitas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos la calabaza y la troceamos. Pelamos la cebolla y la picamos. Ponemos la mantequilla en la olla rápida y la ponemos unos segundos al fuego hasta que se derrita, entonces añadimos la cebolla picada, a fuego suave hasta que esté transparente.
  • Agregamos la calabaza, 3 tazas de agua, la taza de leche, el vino blanco, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cerramos la olla y, ponemos en posición 2. Cuando alcance la presión y suba la válvula hasta la segunda ralla contamos 4 minutos.
  • Servimos la crema caliente. Yo la he adornado con unas virutas de jamón serrano y perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (445g)
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Fotos

CREMA DE CALABAZA en la Olla rápida Chef y más de 100.000 visitas, foto 1
CREMA DE CALABAZA en la Olla rápida Chef y más de 100.000 visitas, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza olla GM D
Crema de calabaza olla GM D
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta CREMA DE CALABAZA Y QUENELLES DE NUECES Y JAMÓN
CREMA DE CALABAZA Y QUENELLES DE NUECES Y JAMÓN
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema blanca de calabaza
Crema blanca de calabaza
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto