Crema de calabaza a la naranja

Crema de calabaza a la naranja
Postre
Fácil
1 hora
395 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.32 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Rehogamos en una cazuela con aceite de oliva la cebolla troceada, cuando empiece a estar transparente añadimos el puerro picado y la zanahoria pelada y cortada en rodajas.
  • Rehogamos unos minutos e incorporamos las patatas y la calabaza peladas y cortadas en trozos pequeños, y la piel de la naranja.
  • Cubrimos con caldo y salamos al gusto, lo dejamos cocer unos 40 minutos.
  • Pasado ese tiempo, buscamos y retiramos la piel de naranja y desechamos un poco de caldo si vemos que hay en exceso, depende de lo líquida que queramos la crema.
  • Trituramos primero con la batidora todo el conjunto y después lo pasamos por el pasapurés.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 63.7g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (753g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos