Crema de calabaza a la naranja

Crema de calabaza a la naranja
Entrante
Fácil
1 h 15 m
151 Kcal

Una crema llena de fibra y de color. La naranja combina muy bién con la calabaza.

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.43 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Pelar la calabaza y cortarla en dados.
  • Picar los ajos y echarlos en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla cortada en juliana y el puerro en aros finos. Rehogar unos 5 minutos y añadir la calabaza y la cáscara entera de la naranja.

    Agregar agua, justo hasta apenas cubrir la calabaza. Le añadimos a la cacerola la pastilla de caldo de pollo, el jengibre, el comino y un poco de sal.
  • Cocer tapado, a fuego bajo, durante 1 hora. Retirar la cáscara de naranja.
  • Pasar por la batidora hasta obtener una crema fina, sin grumos. Rectificar de sal, añadir la nata y mezclar bién. Si está demasiado espesa le podemos añadir agua al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo
CCuchy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 27 votos 7 comentarios

maite_p2016

Queda archivada para este invierno.

abuso

luismariamr

Tomo nota. Muy buena pinta

abuso

LUZY

Es una buena opción para cocinar rico y sano

abuso
algarroba

algarroba

Buenísima!!

abuso

anonymous

Hoy la preparé para el almuerzo. Salió muy apetitosa.

abuso

anonymous

Nunca vi una receta de calabaza tan exquisita.Buennnniiiiiisima!!!!!!!!! Muchas gracias.

abuso

anonymous

Buenísima

abuso