Petitchef

Crema de calabaza con bacalao y rossinyol

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar la calabaza y cortarla a dados , reservar, pelar los puerros y limpiarlos debajo del grifo, cortarlos a rodajas, lo mismo haremos con la patata.
  • Poner aceite en una olla y echar todas las verduras, y las setas bien limpias, para que se vallan rehogando, poco a poco, una vez estén un poco doraditas echaremos medio litro de agua y una copita de vino blanco, lo dejaremos hervir hasta que este bien tierno, unos 30 minutos, aproximadamente
  • Añadiremos la nata y dejaremos unos minutos que reduzca, le añadiremos la sal y un poco de nuez moscada.
  • Trituraremos y pasaremos por el chino, reservar

    Cojeremos el bacalao desalado y lo cortaremos en trocitos pequeños, lo pasaremos por harina y lo freiremos un par de minutos a fuego vivo, lo retiraremos y lo pondremos encima de papel absorbente,y freiremos un puñado de setas para poner encima del plato.
  • Montar el plato poniendo y cazo de crema de calabaza y en el centro echaremos un par de cucharadas de bacalao y encima pondremos una seta y decoraremos con un poco de cebollino, espero que os guste, queda deliciosa

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Crema de calabaza con bacalao y rossinyol, foto 1
Crema de calabaza con bacalao y rossinyol, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza con especias
Crema de calabaza con especias
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza con pistachos y jengibre
Crema de calabaza con pistachos y jengibre
4 porciones
38 min
Fácil
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto