Petitchef

Pasta con bacalao y crema de quesos

Plato
4 porciones
30 min
5 min
20 min
Fácil
71 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.35 (0.34€/porción)

Preparación

  • Dorar cebolla
  • A comer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
L Lestrigones

Consejos y trucos:

consejos y trcos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (38g)
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Pasta con bacalao y crema de quesos
Pasta con bacalao y crema de quesos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto