Tortellini rellenos de carne con queso idiazábal y hierba luisa

Uno suculento un llano de carne y de queso que hay que rehacer en usted.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.55Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- En una cazuela amplia he puesto agua a hervir. Añado la sal y la pasta. Cocemos ésta el tiempo que indique el fabricante (en este caso 4 minutos).
- Mientras tanto pongo en una cazuela el tomate frito, unas hojas de hierba Luisa y un puñadito de queso rallado Idiazábal.
- Mezclando y añado la pasta que saco directamente con una espumadera, para que caiga también unas gotas del agua de cocción. Unas vueltas con cuidado para que se mezclen los sabores y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (68g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!