Petitchef

Tortellini rellenos de carne con queso idiazábal y hierba luisa

Plato
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
107 Kcal
Uno suculento un llano de carne y de queso que hay que rehacer en usted.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En una cazuela amplia he puesto agua a hervir. Añado la sal y la pasta. Cocemos ésta el tiempo que indique el fabricante (en este caso 4 minutos).
  • Mientras tanto pongo en una cazuela el tomate frito, unas hojas de hierba Luisa y un puñadito de queso rallado Idiazábal.
  • Mezclando y añado la pasta que saco directamente con una espumadera, para que caiga también unas gotas del agua de cocción. Unas vueltas con cuidado para que se mezclen los sabores y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (68g)
Calorías: 107Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto