Petitchef

Tallarines con champiñones y queso brie

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Sofreir la cebolla, los ajos y los champiñones en una sartén con aceite, hasta que los champiñones empiecen a estar blandos. Añadir el vino y dejar hasta que el líquido se haya evaporado.
  • Agregar los tomates, el brie, la nata y dejar cocer hasta que el queso se haya derretido por completo.
  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocinada escurrir muy bien.
  • Saltear la pasta en un poco de aceite y servir con la salsa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2013

Se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Me gusta la pasta mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tallarines con salsa de queso brie
Tallarines con salsa de queso brie
2 porciones
17 min
Fácil
Receta Tallarines con champiñones y bacon
Tallarines con champiñones y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto