Petitchef

Tallarines con champiñones y queso brie

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.21 (2.6€/porción)

Preparación

  • Sofreir la cebolla, los ajos y los champiñones en una sartén con aceite, hasta que los champiñones empiecen a estar blandos. Añadir el vino y dejar hasta que el líquido se haya evaporado.
  • Agregar los tomates, el brie, la nata y dejar cocer hasta que el queso se haya derretido por completo.
  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocinada escurrir muy bien.
  • Saltear la pasta en un poco de aceite y servir con la salsa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2013

Se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Me gusta la pasta mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad! 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad! ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa

Los últimos artículos

Lo que tu intestino revela sobre tu salud Lo que tu intestino revela sobre tu salud ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto