Petitchef

Tallarines con champiñones y queso brie

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g. de queso brie sin corteza y cortado en cuadraditos

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

300 g. champiñones en láminas

60 ml. vino blanco o jerez

14  tomates secos en aceite bien  escurridos

200 ml. nata para cocinar

250 g. de pasta fresca

Aceite de oliva

Preparación

  • Sofreir la cebolla, los ajos y los champiñones en una sartén con aceite, hasta que los champiñones empiecen a estar blandos. Añadir el vino y dejar hasta que el líquido se haya evaporado.
  • Agregar los tomates, el brie, la nata y dejar cocer hasta que el queso se haya derretido por completo.
  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocinada escurrir muy bien.
  • Saltear la pasta en un poco de aceite y servir con la salsa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2013

Se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Me gusta la pasta mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines con champiñones al roquefort
Tallarines con champiñones al roquefort
4 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tallarines con salsa de queso brie
Tallarines con salsa de queso brie
2 porciones
17 min
Fácil
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto