Petitchef

Tallarines con champiñones y queso brie

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreir la cebolla, los ajos y los champiñones en una sartén con aceite, hasta que los champiñones empiecen a estar blandos. Añadir el vino y dejar hasta que el líquido se haya evaporado.
  • Agregar los tomates, el brie, la nata y dejar cocer hasta que el queso se haya derretido por completo.
  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocinada escurrir muy bien.
  • Saltear la pasta en un poco de aceite y servir con la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2013

Se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Me gusta la pasta mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines con champiñones.
Tallarines con champiñones.
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones
Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tallarines con Salsa de Queso Brie
Tallarines con Salsa de Queso Brie
2 porciones
17 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto