Petitchef

Patatas con queso y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
-500 gr de champiñones

-600 gr de patatas

-200 gr de queso cremoso


-un diente de ajo

-medio vaso de caldo

-sal

Preparación

  • Prepararemos los champiñones:los limpiaremos y cortaremos. Pondremos a sofreir el diente de ajo con un poco de aceite de oliva,

    Coceremoslos champiñones,salaremos y cuando estén casi listos echaremos el perejil tritado.
  • Pondremos a hervir las patatas en abundante agua salada.
  • Cortaremos a rodajas las patatas y cubriremos el fondo de una bandeja para horno:primero las patatas,los champiñones y por último el queso.
  • Volveremos a cubrir nuevamente,pero ésta vez pondremos las patatas,el queso y por último los champiñones,para que se vean.
  • Vertiremos el medio vaso de caldo y pondremos en el horno a 180° durante 30 minutos.

Fotos

Patatas con queso y champiñones, foto 1Patatas con queso y champiñones, foto 2




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