-
Home
-
Recetas
-
Recetas de patatas
-
Patatas con queso
-
Recetas con aceite
-
Patatas a los cuatro quesos
PATATAS A LOS CUATRO QUESOS
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.72Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
-
Fríe las patatas previamente saladas y escúrrelas en papel de cocina. En una sartén con una gota de aceite saltea el bacon y escurre también.
-
Pon en una fuente apta para horno las patatas, el bacon y espolvorea con los quesos y la nata y al grill hasta que el queso se funda.
-
Ni que decir tiene que no es para comerlo todos los días, pero de vez en cuando...
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (422g)
Calorías: 1054Kcal
-
Carbohidratos: 35.4g
-
Grasa total: 90.2g
-
Grasa sat.: 57.7g
-
Proteínas: 23.5g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 7.7g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
46
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados