Patatas a los cuatro quesos

PATATAS A LOS CUATRO QUESOS
Plato
Fácil
25 min
533 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.72 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Fríe las patatas previamente saladas y escúrrelas en papel de cocina. En una sartén con una gota de aceite saltea el bacon y escurre también.
  • Pon en una fuente apta para horno las patatas, el bacon y espolvorea con los quesos y la nata y al grill hasta que el queso se funda.
  • Ni que decir tiene que no es para comerlo todos los días, pero de vez en cuando...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 533Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin gluten
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos