Pastel de patatas y salchichas al queso

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cogemos las patatas la pelamos , lavamos y cortamos en rodajas finas . En una fuente para horno le echamos aceite y se colocan las rodajas de patata formando una capa que cubra bien la fuente , se coge las salchichas y también las cortamos en rodajas finas se ponen encima de las patatas.
  • Salpimentamos espolvoreamos con el ajo molido por encima, luego colocamos lo tranchetes tapando las salchichas y encima ponemos en taquitos el queso curado ó los taquitos de jamón .Terminamos con otra capa de patatas salpimentamos y el ajo molido.
  • Se coge el brick de nata y echamos por encima de las patatas y se espolvorea con queso curado rayado lo tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno previamente calentado a 180º C unos 30 minutos cuando pase este tiempo abrimos el horno y pinchamos con cuchillo de punta fina y si están las patatas tiernas destapamos y dejamos dorar el queso unos 5 minutos más .
  • Cuando esté sacamos y servimos os aconsejo que este plato es mejor comerlo templado las patatas guardan mucho el calor . Buen provecho.

Puntúe esta receta

AAlmadraba de sol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos