Petitchef

Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños

Que socorridos que son estos pasteles de patata y lo ricos que salen, dándoles el toque de sabor que más nos guste y así saborear nuevas versiones, vamos con los ingredientes.

Plato
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.14 (3.05€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pastel de patata carne y queso con salsa jalapeños
    Echamos un chorreón de aceite de oliva y sofreímos las verduras junto con la hoja de laurel, cuando veamos que están blandas añadimos la carne picada, seguimos rehogando, cuando cambie de color la carne le añadimos el tomate triturado junto con las demás especias "tomillo, pimienta blanca, pimienta de cayena, sal. dejamos unos 6 o 7 minutos.
  • Preparamos el puré según indicaciones del fabricante, una vez preparado le añadimos como unas 4 o 5 cucharadas soperas de mayonesa, mezclamos y reservamos.
  • Cogemos una fuente apta para horno y colocamos una primera capa de patata, la segunda de queso en lonchas, la tercera de carne picada, la cuarta de mayonesa y la quinta de la salsa jalapeños y por último una de queso en lonchas, pre calentamos el horno a 180 grados unos 15 minutos aproximadamente.hasta que veamos que el queso se ablanda o se funde.

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Consejos y trucos:

Es un pastel para 4 o 6 personas.

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