Volcan de patata, con lava de carne y errupcion de queso...puf!

Volcan de patata, con lava de carne y errupcion de queso...puf!
Plato
Fácil
35 min
261 Kcal

Questo pouf non è più disponibile per gli assenti!

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.26 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En primer lugar, cocer unas patatas enteras con sal, un avión a reacción de aceite, y dos ojas de un laurel. Después de haberlos tenido como hervidas, pase por el hacha-verdura y reserve.
  • Durante este tiempo, hacer rissoler la cebolla, el ail, la zanahoria, tomate y la carne picada, regar un buen avión a reacción de vino y dejar reducirse un poco, poner un orégano después de haberlo salido del fuego y poner dos huevos duros picaditos.
  • Después, hacer unos volcanes con el puré, rellenar mixtura de la carne.
  • En seguida poner en cada volcán una rebanada de queso y poner en el horno con el gratinadora en un límite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
MMaria Bernardo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto