Volcan de patata, con lava de carne y errupcion de queso...puf!
Questo pouf non è più disponibile per gli assenti!
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.26Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar, cocer unas patatas enteras con sal, un avión a reacción de aceite, y dos ojas de un laurel. Después de haberlos tenido como hervidas, pase por el hacha-verdura y reserve.
- Durante este tiempo, hacer rissoler la cebolla, el ail, la zanahoria, tomate y la carne picada, regar un buen avión a reacción de vino y dejar reducirse un poco, poner un orégano después de haberlo salido del fuego y poner dos huevos duros picaditos.
- Después, hacer unos volcanes con el puré, rellenar mixtura de la carne.
- En seguida poner en cada volcán una rebanada de queso y poner en el horno con el gratinadora en un límite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta