Petitchef

Patatas guisadas con carne y vermut

Plato
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar patatas, lavar y trocear. Salpimentar la carne y enharinarla. Pelar zanahoria y cortar a trozos pequeños. En olla a presión, con un poco de aceite, pochar la carne. Añadir la cebolla y el ajo picados y dar unas vueltas. Añadir los guisantes y la zanahoria.
  • Dejar hacer 5 minutos. Añadir el brandy y dejar evaporar el alcohol y rascar con espátula de madera el fondo de la olla. Añadir ahora el cacito de caldo de carne Knorr. Dejar que se deshaga bien y añadir 1,5 litros de agua y salar.
  • Tapar la olla y cuando salga el vapor, poner válvula, cuando dé vueltas, bajar fuego. Contar 20 minutos y apagar fuego y dejar en reposo 10 minutos que el vapor se vaya. Quitar válvula y dejar ir el resto de vapor.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas guisadas con lomo
Patatas guisadas con lomo
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Patatas guisadas con lechazo - concurso lazy blog
Patatas guisadas con lechazo - concurso lazy blog
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas guisadas con chistorra
Patatas guisadas con chistorra
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto