Lasaña de patata y carne

Plato
Fácil
50 min
466 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se pelan las patatas y se cuecen enteras en la olla a presión con agua y sal durante diez minutos o algo menos según la clase de patatas.
  • Mientras se pica bien la cebolla en la picadora, se pone una cacerola en el fuego con aceite.

    Cuando está caliente se echa la cebolla y cuando empieza a transparentar se añade la carne picada, se deja que vaya haciendo a fuego lento durante diez minutos y se agrega el tomate y un poquito de oregano.
  • Cuando al tomate le falte poco se echa la sal. Una vez las patatas estén cocidas y hayan escurrido un poco, se chafan bien y la masa resultante se divide por la mitad.
  • En la fuente o bandeja para el horno se unta de mantequilla y se pone la mitad de las patatas chafadas extendiendolas bien, se le coloca por encima la salsa con la carne , con cuidado de dejar atrás el aceite sobrante de la salsa y a continuación se extiende por encima la otra parte de las patatas chafadas.
  • Se hace una bechamenl espesita y se le echa por encima, espolvorear con queso rallado y gratinar

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 44g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin huevo
DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

EXCELENTE RECETA Y MUY FACIL...GRACIAS

abuso