Bolas de puré de patata rellenas de carne

BOLAS DE PURÉ DE PATATA RELLENAS DE CARNE
Aperitivo
Fácil
45 min
296 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.25 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se cuecen las patatas cortadas en rodajas en agua y sal y se trituran.
  • Se rehoga la carne con sal y pimienta en un poco de aceite, se añade la salsa de tomate y se tiene al fuego hasta que pierda el líquido.
  • Se hacen bolas con el puré y en el centro se mete un poco de carne, se pasan por harina y huevo batido y se fríen en aceite muy caliente. Se pasan a una fuente que pueda ir al horno.
  • Se fríen las cebollas, ajo y zanahoria bien picados, cuando están, se añade una cucharada de harina, se rehoga y a continuación se añaden los tomates picados y una pizca de azúcar.
  • Se echa el vino y un poco de agua y se cuece todo 15 minutos. Se pasa la salsa por el pasapuré o se usa la batidora y luego se pasa por el chino. Se vierte la salsa encima de las bolas y se mete en el horno a 180ºC, 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 40g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin lactosa
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto