Petitchef

Empadão de Carne de Vaca com Puré

Plato
8 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Refogue o alho e a cebola picados no azeite, juntamente com meio chouriço picado e a carne.

    Deixe refogar um pouco e junte o tomate em pedaços, sem pele nem sementes.
  • Refresque com o vinho, junte o concentrado de tomate e tempere de sal e pimenta.

    Deixe estufar durante 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  • No final junte o tomilho. Prepare o puré de batata.

    Deite a carne num prato de forno, cubra com o puré de batata.
  • Ligue o forno na opção grill.

    Polvilhe o puré com o queijo ralado e leve ao forno durante 10 minutos. Sirva de imediato.

También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero



Fotos

Empadão de Carne de Vaca com Puré, foto 1
Empadão de Carne de Vaca com Puré, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con puré de patatas
Pastel de carne con puré de patatas
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carne mechada a la chilena con puré
Carne mechada a la chilena con puré
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto