Carne estofada al vino tinto

vota ahora
Carne estofada al vino tinto
Plato
Fácil
40 min
1402 Kcal

Magnífico ingreso de carne estofada al vino tinto fácilmente realizable

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.83 (4.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Poner una olla a calentar con el aceite. Cuando tome temperatura echar la carne y sellar por todos los lados.
  • Agregar los ajos machacados. Utilizar la prensa. Dar vueltas.
  • Echar el resto de especias, los cubitos, el vino y vinagre.
  • Tapar y dejar hervir por espacio de 20-25 minutos. Eso dependerá de si es olla rápida o no.
  • Rectificar el punto de sal, y si fuera necesario espesar la salsa con Maicena, o harina tostada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1402Kcal
  • Carbohidratos: 68.3g
  • Grasa total: 60.2g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 99.6g
  • Fibras: 46g
  • Azúcar: 38.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (1080g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: