Granadas maceradas al vino con yogur

Granadas maceradas al vino con yogur
Postre
Fácil
40 min
434 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Cortamos las granadas por la mitad y golpeamos por el dorso sobre un bol para que caigan los granos.
  • Colocamos los granos en un recipiente amplio, añadimos el azúcar y el vino y mezclamos. Dejamos macerar 30 minutos.
  • En unos vasos anchos y bajos ponemos una capa de granadas con jugo de la maceración, sobre esta capa ponemos otra de yogur, otra de granadas y finalizamos con una de yogur. Servimos decorando con unas virutas de chocolate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 44.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos