Petitchef

Granadas macedaras al vino con yogur

Postre
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las granadas por la mitad y golpeamos por el dorso sobre un bol para que caigan los granos.
  • Colocamos los granos en un recipiente amplio, añadimos el azúcar y el vino y mezclamos. Dejamos macerar 30 minutos.
  • En unos vasos anchos y bajos ponemos una capa de granadas con jugo de la maceración, sobre esta capa ponemos otra de yogur, otra de granadas y finalizamos con una de yogur. Servimos decorando con unas virutas de chocolate.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vasitos de yogur con granada
Vasitos de yogur con granada
3 porciones
1 hora
Fácil
Receta Berenjenas asadas con salsa de yogur y granada
Berenjenas asadas con salsa de yogur y granada
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo con salsa de vino y yogur
Lomo con salsa de vino y yogur
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto