Petitchef

Granadas macedaras al vino con yogur

Postre
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1 cucharada de azúcar

4 cucharadas de vino tinto

2 yogures griegos

unas virutas de chocolate

Preparación

  • Cortamos las granadas por la mitad y golpeamos por el dorso sobre un bol para que caigan los granos.
  • Colocamos los granos en un recipiente amplio, añadimos el azúcar y el vino y mezclamos. Dejamos macerar 30 minutos.
  • En unos vasos anchos y bajos ponemos una capa de granadas con jugo de la maceración, sobre esta capa ponemos otra de yogur, otra de granadas y finalizamos con una de yogur. Servimos decorando con unas virutas de chocolate.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Vasitos de yogur con granada
Vasitos de yogur con granada
3 porciones
1 hora
Fácil
Receta Lomo con salsa de vino y yogur
Lomo con salsa de vino y yogur
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Yogur con fresas maceradas en módena y pimienta
Yogur con fresas maceradas en módena y pimienta
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1h20m
Difícil
4.2 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto