Melaza de granada

Melaza de granada
Otro
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Preparación

    Presionar levemente la granada con las manos o hacerla rodar sobre la superficie de trabajo, así los granos se soltaran mejor. Licuar los granos y colar. Hemos de obtener 600ml de zumo. Otra opción para los que no tenéis licuadora, es exprimir la granada con el exprimidor, retirar lo que podáis de hilos amarillos y colar el zumo resultante.

    En un cazo vertemos el zumo obtenido de la granada, el azúcar y el zumo de limón, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos reducir lentamente a fuego suave.

    Hemos de conseguir un jarabe, pero tener en cuenta que cuando se enfríe se espesara más.

    Guardar en un bote de cristal, cerrar y cuando este frío podemos guardarlo en el frigorifico, tiene una larga duración.

    Esta receta es de Sonia.

Puntúe esta receta

Cocinando con NeusCocinando con Neus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 22 votos 2 comentarios

anonymous

Deliciosa.

abuso

anonymous

Gracias, no sabia como sacarles provecho, y tengo muchas granadas

abuso