Petitchef

Soda granada (Aperitivo virgen)

Aperitivo
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla pequeña, mezcle el azúcar y el jugo de granada.
  • Ponga a hervir la mezcla, revolviendo hasta que el azúcar se haya disuelto.
  • Reduzca a fuego lento y cocine, sin revolver, hasta que la mezcla se torne viscosa, le tomará unos 2 minutos.
  • Llene 8 vasos con hielo. Vierta 2 cucharadas de jarabe en cada vaso, y cubra con el agua mineral con gas.
  • Decore con las cerezas, si así lo desea.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pavlova de frutas tropicales
Pavlova de frutas tropicales
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioches trenzados de nutella
Brioches trenzados de nutella
8 porciones
3 h 35 m
Medio
5 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto