Granada con yogur

Granada con yogur
Postre
Fácil
15 min

Ingredientes

2

Preparación

  • Desgranar las granadas. Según he visto muchas veces en la tele, se parten por la mitad y se golpean con algún objeto contundente (la mano del mortero o una cuchara), pero siempre empiezar a hacerlo y no me funciona, entonces lo hago a la antigua usanza, como toda la vida de dios.
  • Ponerlas en un recipiente con azúcar y el zumo de un limón. dejar en la nevera durante unas horas.
  • Poner los yogures en un bol, 3 cucharadas de azúcar y unas hojitas de menta picadas. Montar la copa poniendo yogur, granadas, yogur y granadas.

Puntúe esta receta

PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Muy refrescante y muy facil.totalmente recomendable

abuso

anonymous

¡RIQUISIMO!

abuso