Petitchef

La granada: la fruta de la salud

Postre
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4


Colas de langostinos



Aceite de Oliva Virgen

Vinagre Balsámico

Sal

500 g de lomo en rodajas

½ l de leche

150 g de cebolla

200 g de zanahoria

1 cucharada de harina

2 Granadas

½ taza de vino blanco seco

250 g de champiñones

Aceite de Oliva Virgen

Preparación

  • Lavamos bien la escarola y la lechuga, las troceamos y las ponemos en una ensaladera. Pelamos el aguacate y lo troceamos y se lo añadimos a la lechuga y escarola.
  • Abrimos la granada, sacamos los granos y se los añadimos también a la ensalada.Pelamos los langostinos y troceamos las colas en tres trozos cada una, los salteamos en una sartén con un poquito de aceite y sal, se los añadimos a la ensalada, mezclamos todos los ingredientes bien y la aliñamos con aceite de Oliva Virgen, vinagre balsámico y sal al gusto.
  • Saltear las rodajas de lomo en una sartén con aceite de oliva, colocarlo en una bandeja caliente para reservarlo hasta verter la salsa.Freír la cebolla en la misma sartén junto con las zanahorias cortadas en láminas finas.
  • Añadir la harina con los granos de granada, verter el vino, leche y dejar hervir durante 15 minutos.Verter la salsa sobre las rodajas de lomo y cocer tapado durante dos minutos a fuego lento.
  • Servir el lomo con un poco de salsa por encima y adornar con los champiñones cortados en láminas previamente salteados.





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