Petitchef

SALSA DE GRANADA

Otro
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
281 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofría la cebolla en la misma sartén a fuego lento hasta que esté transparente, ir a través de la pura o batidora y reservar.
  • Tome zanahorias cortadas en tiras finas, añadir las judías verdes, puré de cebolla Granada, verter el vino, la crema y cocine a fuego lento durante 15 minutos a fuego lento, revolviendo para aguantar.
  • La salsa dejará caldo muy espeso pero la textura dará más lujoso, el caldo más clara, el caldo más delgada.
  • Esto es para acompañar cualquier carne, pero es el compañero perfecto para la carne de cerdo. Con chuletas de lomo o costillas forman la pareja perfecta.

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Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (171g)
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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