Petitchef

Carrilleras de cerdo en salsa.

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Medio
Este ingreso es de verdad especial

Ingredientes

2

Preparación

  • Mientras les damos a las carrilleras una vuelta por una sartén también con un poco de aceite y las doramos un poco por cada lado.
  • Cuando las verduras tomen color les ponemos las especias y enseguida un poco de vino, o blanco o tinto, al gusto.
  • Evaporamos un poco y añadimos agua hasta casi cubrir. En unos 50 a 60 minutos las tenemos.
  • Solo nos queda sacar las carrilleras de la salsa y reducirla , para luego pasarla por el colador y poner a punto de sal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carrilleras de cerdo en salsa con champiñones.
Carrilleras de cerdo en salsa con champiñones.
2 porciones
50 min
Medio
2 / 5
Receta Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carrilleras de cerdo en salsa
Carrilleras de cerdo en salsa
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto