Petitchef

Carrilleras de cerdo en salsa.

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Medio
Este ingreso es de verdad especial

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Mientras les damos a las carrilleras una vuelta por una sartén también con un poco de aceite y las doramos un poco por cada lado.
  • Cuando las verduras tomen color les ponemos las especias y enseguida un poco de vino, o blanco o tinto, al gusto.
  • Evaporamos un poco y añadimos agua hasta casi cubrir. En unos 50 a 60 minutos las tenemos.
  • Solo nos queda sacar las carrilleras de la salsa y reducirla , para luego pasarla por el colador y poner a punto de sal.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carrilleras de cerdo en salsa
Carrilleras de cerdo en salsa
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto