Petitchef

Cantarero (cabracho,escarapote etc)en salsa de ajada

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ya se desvaneció cuando el pescado está listo, ponerlas en una sartén con aceite de oliva de vidrio, algunos doramos el ajo
    aplastado con la piel y peladas y cortadas, comienzan
    el color retiró del calor.
  • Deje que perder algo de temperatura del aceite tiene los pimientos nos no se quemen.
  • Combine los pimientos y mezclar con un tenedor.
  • Picar Cantarero, ponerlo en un colador y elenco un puñado de sal, nos dejó una media hora, y tenía la
    Pulse para eliminar la sal.
  • Lo que hará que la carne es de color marrón en una sartén con agua y una rodaja de cebolla a lecouper rodajas de una pulgada más o menos las patatas salen a hervir, añadir la sal.
  • Añadir las patatas pescado y lavado de sal, pinchazo y cuando estén tiernas.
  • Fuego Rtirer y tomar el escurrimiento de agua o una espátula

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2020

Todo muy claro. Lo único que yo pulso, pero no se elimina la sal

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