Hecho en casa 4,fritada riojana.

Hecho en casa 4, fritada riojana.
Entrante
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva,le añadimos los ajos troceados.
  • Picamos en aros los pimientos y los añadimos a la sartén.
  • Los freímos un momento y entonces añadimos los tomates troceados.
  • Lo dejamos cocer unos 30 minutos y salamos.

    Tendremos la precaución de tapar la sartén pues salpica mucho.

Puntúe esta receta

Monique7Monique7

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

La probé en una casa de La Rioja, y me gustó tanto que hoy concretamente la estoy cocinando yo, con los tomates y pimientos que me han regalado, espero me salga tan rica como la comi.

abuso