Petitchef

CARRILLADA EN SALSA CON TOMATE Y SORTEO

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio
457 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.72 (1.68€/porción)

Preparación

  • Se hace un refrito de cebolla y ajo y se deja hasta que estén pochados. Entonces se echan los filetes se les da varias vueltas hasta que lo mareemos un poco.
  • Entonces se añade el vino, el tomillo, el avecren, la pimienta y los champiñones y se deja cocer entre 10 minutos y un cuarto de hora.
  • Hasta aquí sería la carne en salsa y como en casa nos gusta con tomate le echo a la carne en salsa una lata de 750 gramos de tomate triturado, si no tenéis tiempo de hacerlo casero, y la dejo hacer otros 10-15 minutos hasta que el tomate quede frito.
  • En casa lo servimos acompañado de pasta y con salsa de tomate extra para que cada cual se sirva a su gusto.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 457Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Fotos

CARRILLADA EN SALSA CON TOMATE Y SORTEO, foto 1
CARRILLADA EN SALSA CON TOMATE Y SORTEO, foto 2

Preguntas:






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