Mafaldine en salsa vegetal

vota ahora
Mafaldine en salsa vegetal
Plato
Fácil
35 min
261 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hervir la pasta en abundante agua con sal ,utilizar los mafaldine de Barilla, escurrir y reservar.
  • Poner una cucharadita de aceite en una sartén, cortar muy picadito el calabacín y la cebolla y saltearlos a fuego bajo con el aceite y un poco de sal.
  • Añadir la leche , los quesitos, la nuez moscada y pimienta. Dejar cocer unos minutos , rectificar de sal si fuese necesario.
  • Verter encima de la pasta, espolvorear con el queso y gratinar hasta que el queso se funda, servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: