Petitchef

Mafaldine en salsa vegetal

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
261 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervir la pasta en abundante agua con sal ,utilizar los mafaldine de Barilla, escurrir y reservar.
  • Poner una cucharadita de aceite en una sartén, cortar muy picadito el calabacín y la cebolla y saltearlos a fuego bajo con el aceite y un poco de sal.
  • Añadir la leche , los quesitos, la nuez moscada y pimienta. Dejar cocer unos minutos , rectificar de sal si fuese necesario.
  • Verter encima de la pasta, espolvorear con el queso y gratinar hasta que el queso se funda, servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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