Petitchef

Mafaldine en salsa vegetal

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Pasta a saciedad



3 quesitos light Santé

25 g queso mozarella light

1 ct aceite

250 ml leche desnatada

sal y pimienta

nuez moscada

Preparación

  • Hervir la pasta en abundante agua con sal ,utilizar los mafaldine de Barilla, escurrir y reservar.
  • Poner una cucharadita de aceite en una sartén, cortar muy picadito el calabacín y la cebolla y saltearlos a fuego bajo con el aceite y un poco de sal.
  • Añadir la leche , los quesitos, la nuez moscada y pimienta. Dejar cocer unos minutos , rectificar de sal si fuese necesario.
  • Verter encima de la pasta, espolvorear con el queso y gratinar hasta que el queso se funda, servir caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Pita vegetal con salsa kebab.
Pita vegetal con salsa kebab.
8 porciones
5 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Salsa de queso riquisima
Salsa de queso riquisima
2 porciones
13 min
Fácil
5 / 5
Receta Perca con salsa improvisada
Perca con salsa improvisada
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto