Mafaldine en salsa vegetal
vota ahora
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hervir la pasta en abundante agua con sal ,utilizar los mafaldine de Barilla, escurrir y reservar.
- Poner una cucharadita de aceite en una sartén, cortar muy picadito el calabacín y la cebolla y saltearlos a fuego bajo con el aceite y un poco de sal.
- Añadir la leche , los quesitos, la nuez moscada y pimienta. Dejar cocer unos minutos , rectificar de sal si fuese necesario.
- Verter encima de la pasta, espolvorear con el queso y gratinar hasta que el queso se funda, servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta