Higado de rape en salsa moruna

Higado de rape en salsa moruna
Plato
Fácil
12 min

Este préscription es facilita y evidentemente (gusto), encantadora.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación7 min
Cocción5 min
  • Corte la lota a pedazos y resérvela.
  • Ponga a caletar el aceite y freimos en el pan y los ails.
  • Ya freídos, los retira y trirutamos en la batidora con el agua y la guindilla molida y la sal.
  • Pase la lota por harina y dórelo en el mismo aceite de freír el pan y los ails.
  • Cuando es dorado, incorpore el machacado del vidrio y añada el orégano.
  • Usted deja hervir unos 5 minutos hasta que la salsa se espese.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.06/5, 16 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buna y algo diferente

abuso

anonymous

La he probado y está exquisita

abuso

anonymous

Buenissimo

abuso