Higado de rape en salsa moruna

(4.00/5 - 18 votos)
3 comentarios

Este préscription es facilita y evidentemente (gusto), encantadora.

Ingredientes

- Higado de RapeTres Cucharadas de Aceite de Oliva
- Un poco de HarinaDos o tres rebanadas de panDos o tres dientes de ajos
- Una cucharadita de café de orégano
- Una cucharadita de café de pimentón
- Medio vaso de AguaSal

Preparación

Paso 1

Corte la lota a pedazos y resérvela.

Paso 2

Ponga a caletar el aceite y freimos en el pan y los ails.

Paso 3

Ya freídos, los retira y trirutamos en la batidora con el agua y la guindilla molida y la sal.

Paso 4

Pase la lota por harina y dórelo en el mismo aceite de freír el pan y los ails.

Paso 5

Cuando es dorado, incorpore el machacado del vidrio y añada el orégano.

Paso 6

Usted deja hervir unos 5 minutos hasta que la salsa se espese.

Receta similar


Preguntas:







Comentarios de los miembros:

02/12/2013

La he probado y está exquisita

(0) (0) Abuso
01/02/2014

Muy buna y algo diferente

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Buenissimo

(0) (0) Abuso


Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

Pollo al mango con salsa de soja




Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!