Petitchef

Salsa Provenzal

La salsa provenzal es una salsa que va muy bien con las carnes.

Otro
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 20.26 (10.13€/porción)

Preparación

  • Picar los ajos en brunoise, filetear los champiñones, los tomates concasse y las hojas de perejil en fina chiffonade.
  • Templar el aceite de oliva y dorar el ajo a rubio.
    Agregar los champiñones y pochearlos. Añadir los tomates y dejar cocinar durante 5 min.
  • Incorporar la salsa de tomate "madre" y el azúcar.
    Dejar reducir a fuego lento, salpimentar y, por último, retirar y agregar abundante perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto