Salsa provenzal

Salsa Provenzal
Otro
Fácil
20 min
6042 Kcal

La salsa provenzal es una salsa que va muy bien con las carnes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 20.26 (10.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Picar los ajos en brunoise, filetear los champiñones, los tomates concasse y las hojas de perejil en fina chiffonade.
  • Templar el aceite de oliva y dorar el ajo a rubio.
    Agregar los champiñones y pochearlos. Añadir los tomates y dejar cocinar durante 5 min.
  • Incorporar la salsa de tomate "madre" y el azúcar.
    Dejar reducir a fuego lento, salpimentar y, por último, retirar y agregar abundante perejil.

Puntúe esta receta

EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos