Enterita con salsa mery

ENTERITA CON SALSA MERY
Plato
Fácil
30 min
225 Kcal

Ingredientes

1

Salsa Mery:

Costo estimado: 1.27 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • En primer lugar, prepara la salsa. Para ello, en un mortero, pica un ajo con una pizca de sal ( la sal ayuda a que el ajo no se escape y lo piques mejor ). Cuando este machacado añade un puñadito de hojas de perejil y machaca de nuevo hasta que este picado finamente. Incorpora 100 ml. de aceite y un chorrito de limón. Con la misma maza, remueve para emulsionar. Reservalo. ( Con esta cantidad tienes para 2 sepias ).

    Limpia la sepia y asala sobre una plancha caliente. Cuando este tierna, sirvela en el plato y riegala con la salsa. Comela inmediatamente...calentita...calentita.

    *Yo la he acompañado con una ensalada de la huerta, compuesta por: Lechuga romana, rúcula, zanahoria rallada, rábano y tomate. Aliñada con sal y aceite de oliva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Molt bé noia!!! Així s'ha de menjar, sa i natural.
Salutacions.
Jen

abuso