Enterita con salsa mery

Ingredientes
1
Salsa Mery:
Costo estimado: 1.27Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- En primer lugar, prepara la salsa. Para ello, en un mortero, pica un ajo con una pizca de sal ( la sal ayuda a que el ajo no se escape y lo piques mejor ). Cuando este machacado añade un puñadito de hojas de perejil y machaca de nuevo hasta que este picado finamente. Incorpora 100 ml. de aceite y un chorrito de limón. Con la misma maza, remueve para emulsionar. Reservalo. ( Con esta cantidad tienes para 2 sepias ).
Limpia la sepia y asala sobre una plancha caliente. Cuando este tierna, sirvela en el plato y riegala con la salsa. Comela inmediatamente...calentita...calentita.
*Yo la he acompañado con una ensalada de la huerta, compuesta por: Lechuga romana, rúcula, zanahoria rallada, rábano y tomate. Aliñada con sal y aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta