Petitchef

Salsa americana

Otro
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar y picar las verduras y rehogar en una cazuela con aceite que cubra el fondo.
  • Cuando las tengas pochadas añade el vino blanco y reduce.
  • Ahora añade los tomates troceados, no hace falta que los peles ni les quites las pepitas por que luego lo vamos a triturar y pasar por el chino.
  • Deja cocer todo junto 15 - 20 minutos y añade el fumet. Cuece 10 minutos más.
  • Mientras esto cuece, saltea las cabezas de las gambas, langostinos, carabineros y las cáscaras; flambealas y añade a la cazuela de la salsa. Cuece 5 minutos más.
  • Ahora tritura la salsa, pásala por el chino y pon la salsa otra vez al fuego para que espese un poco.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/09/2013

Salsa riquisima y poco utilizada en la elaboracion de platos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa campesina
Salsa campesina
2 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Salsa tinta de calamar
Salsa tinta de calamar
2 porciones
22 min
Medio
3.7 / 5
Receta Salsa barquereña
Salsa barquereña
5 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto