Petitchef

Salsa americana

Otro
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar y picar las verduras y rehogar en una cazuela con aceite que cubra el fondo.
  • Cuando las tengas pochadas añade el vino blanco y reduce.
  • Ahora añade los tomates troceados, no hace falta que los peles ni les quites las pepitas por que luego lo vamos a triturar y pasar por el chino.
  • Deja cocer todo junto 15 - 20 minutos y añade el fumet. Cuece 10 minutos más.
  • Mientras esto cuece, saltea las cabezas de las gambas, langostinos, carabineros y las cáscaras; flambealas y añade a la cazuela de la salsa. Cuece 5 minutos más.
  • Ahora tritura la salsa, pásala por el chino y pon la salsa otra vez al fuego para que espese un poco.

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Salsa boloñesa, receta italiana



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Comentarios de los miembros:

24/09/2013

Salsa riquisima y poco utilizada en la elaboracion de platos

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