Salsa americana
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Limpiar y picar las verduras y rehogar en una cazuela con aceite que cubra el fondo.
- Cuando las tengas pochadas añade el vino blanco y reduce.
- Ahora añade los tomates troceados, no hace falta que los peles ni les quites las pepitas por que luego lo vamos a triturar y pasar por el chino.
- Deja cocer todo junto 15 - 20 minutos y añade el fumet. Cuece 10 minutos más.
- Mientras esto cuece, saltea las cabezas de las gambas, langostinos, carabineros y las cáscaras; flambealas y añade a la cazuela de la salsa. Cuece 5 minutos más.
- Ahora tritura la salsa, pásala por el chino y pon la salsa otra vez al fuego para que espese un poco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Salsa riquisima y poco utilizada en la elaboracion de platos
Puntúe esta receta