Salsa césar casera
Aquí tenéis mi versión de la salsa César, no tiene nada que envidiarle a las de bote, siendo muy fácil de hacer y con gran sabor.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.3Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
- En un bol agregar todos los ingredientes. Mezclar bien utilizando unas varillas.
- Tapar el bol con papel transparente de cocina (así evitaremos que la salsa tome olores de otros alimentos) y reservar en la nevera hasta la hora de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (74g)
Sin gluten
Vegetariano
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Personalmente a esta elaboración me gusta ponerle además unas anchoas, un poco de salsa perrins y una pizca de ajo. Luego, batir bien y a disfrutar!
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta