Salsa césar casera

Salsa César casera
Otro
Fácil
5 min
357 Kcal

Aquí tenéis mi versión de la salsa César, no tiene nada que envidiarle a las de bote, siendo muy fácil de hacer y con gran sabor.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.3 (0.65€/porción)

Preparación

  • En un bol agregar todos los ingredientes. Mezclar bien utilizando unas varillas.
  • Tapar el bol con papel transparente de cocina (así evitaremos que la salsa tome olores de otros alimentos) y reservar en la nevera hasta la hora de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (74g)
Sin gluten
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico
CokerecetasCokerecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Personalmente a esta elaboración me gusta ponerle además unas anchoas, un poco de salsa perrins y una pizca de ajo. Luego, batir bien y a disfrutar!

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos