Petitchef

ALUBIAS CON SALSA DE PIQUILLOS

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer ¼ kg de judías blancas en agua con sal durante 1 hora y media aprox. Mientras, escurrir un bote de pimientos del piquillo, reservar el caldo y cocerlos con un diente de ajo laminado en un recipiente de cristal en el microondas 3´ y ½ a 700 W.
  • Darles la vuelta, espolvorear con 1 cdta de azúcar y cocer otros 3´. Añadir un chorrito de vinagre de Módena y cocer otros 2´, que queden caramelizados pero no resecos. Reservar un par de pimientos y pasar el resto por la batidora junto con el líquido reservado. Salpimentar.
  • Pelar y picar finas 4 ó 5 chalotas y rehogarlas en una cazuela con una chispa de aceite. Añadir los pimientos reservados picados y las judías cocidas y escurridas. Acompañar con la salsa de pimientos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto