Petitchef

Fetuccini en salsa funghi

Pruebe esta buena salsa a un lado.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar la cebolla y el ajo en brounoisse (pequeños cuadrados) y se fríen en una sartén.
  • Una vez que las verduras escalfados, añadir corte brounoisse (tiras finas) setas.
  • Cuando lesvchampignons salteados, añadir la nata y la sal dejando que espese la salsa, luego de pasar por la batidora.
  • Añadir la pasta de servir muy caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

La receta es muy simple, deberían agregarle mas ingredientes para hacerla como un plato fuerte

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Esta rico pero no para tirar cohetes

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Muy economica y rapida eso es muy bueno

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Me parece que la receta ganarìa màs sabor con algo de tocino y nuez moscada una pizca

(0) (0) Abuso
14/11/2011

Está es la misma receta de otra página, quién se copio de quién?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto