Fetuccini en salsa funghi
Pruebe esta buena salsa a un lado.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla y el ajo en brounoisse (pequeños cuadrados) y se fríen en una sartén.
- Una vez que las verduras escalfados, añadir corte brounoisse (tiras finas) setas.
- Cuando lesvchampignons salteados, añadir la nata y la sal dejando que espese la salsa, luego de pasar por la batidora.
- Añadir la pasta de servir muy caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.18/5, 11 votos 6 comentarios
anonymous
La receta es muy simple, deberían agregarle mas ingredientes para hacerla como un plato fuerte
anonymous
Esta rico pero no para tirar cohetes
anonymous
Muy bueno
anonymous
Muy economica y rapida eso es muy bueno
anonymous
Me parece que la receta ganarìa màs sabor con algo de tocino y nuez moscada una pizca
anonymous
Está es la misma receta de otra página, quién se copio de quién?
Puntúe esta receta