-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Recetas de salsas con aceite
-
Salsa de cebolla
-
Salsa funghi
Salsa funghi
Disfrute con esta salsa que podría ir acompañado con carne o piernas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.67Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
-
Se pone un chorrito de aceite y la cebolla troceada en laminas.
-
Se deja que se dore. Se añaden los champiñones. Se añade un chorrito nomuy grande de vino blanco. Se deja hasta que se evapora.
-
Cuando estan hechos se les añade un poco de leche evaporada. Se deja 5 minutos todo . Se tritura con la minipimer.
-
Esta salsa es para acompañar pasta o carne. La leche evaporada se puede sustituir por nata de cocinar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (50g)
Calorías: 50Kcal
-
Carbohidratos: 2.1g
-
Grasa total: 2.7g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 0.4g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 0.9g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Sencillisima y riquisima
Buenisima!
Q buena receta