Salsa funghi

Salsa funghi
Plato
Fácil
20 min
50 Kcal

Disfrute con esta salsa que podría ir acompañado con carne o piernas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.67 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se pone un chorrito de aceite y la cebolla troceada en laminas.
  • Se deja que se dore. Se añaden los champiñones. Se añade un chorrito nomuy grande de vino blanco. Se deja hasta que se evapora.
  • Cuando estan hechos se les añade un poco de leche evaporada. Se deja 5 minutos todo . Se tritura con la minipimer.
  • Esta salsa es para acompañar pasta o carne. La leche evaporada se puede sustituir por nata de cocinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 40 votos 3 comentarios

anonymous

Sencillisima y riquisima

abuso

anonymous

Buenisima!

abuso

anonymous

Q buena receta

abuso