Petitchef

Lomitos en salsa de ribera del duero

¡ Uno divierte boca digna de su nombre!

Otro
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
87 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.9 (0.63€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla y el ajo y hacemos un sofritoCuando el sofrito esté en su punto agregamos los lomitosLe damos un golde de calor por ambas caras.Salpimientamos
  • Bañamos con el vino, yo usé como una copa de ribera del duero, no queria pasarme para que no estuviera muy fuerteDejamos que de un hervor fuerte
  • Rectificamos de salServimosUn bocado delicioso, yo que no soy muy amante a los vinos he de reconocer que la carne tenía un sabor espectacular.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (65g)
Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






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