Petitchef

Spaghettini con salsa o'scarpariello - Círculo salado Whole Kitchen

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.73 (0.18€/porción)

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora, con el gacho de amasar. Le damos a la máquina velocidad media hasta que quede todo bien integrado y amasado.
  • En el caso de que no dispongáis de máquina, debéis disponer la harina encima de un mármol o tablero de cocina en forma de volcán y poner dentro el resto de ingredientes, ir añadiendo la harina con la mano poco a poco desde el dentro, dando vueltas para que se vaya integrando bien, cuando ya tengáis una bola bien formada, amasarla de 10 a 15 minutos.
  • Reservar la masa envuelta en papel film en la nevera durante 30 minutos. Sacar la masa de la nevera y dejarla a temperatura ambiente 15 minutos.
  • Cortarla a rodajas de aproximadamente 2 cm de grosor e ir pasando cada rodaja de 6 a 7 veces por cada número de la máquina. Empezando por el 1, la pasáis 6 o 7 veces, y así continuando con el 2, 3, hasta obtener el finor deseado.
  • Proceded de la misma forma con todas las rodajas de la masa. Si veis que al pasarla por la máquina se engancha un poco, ponedle un poco de harina por encima, pero siempre evitando un exceso.
  • En el caso de que no tengáis máquina también lo tendréis que hacer con el rodillo, de forma muy suave, estirándola hasta el grosor deseado y procurando que quede igual por todos los lados.
  • Una vez tenemos todas las rodajas estiradas, recortamos los bordes. Les ponemos una capa muy superficial de harina por los dos lados y las pasamos por el cortador de espaguetis de la máquina. Vamos reservando los espaguetis en un bol aparte.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 52.3g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Clafoutis salado con tomates cherry y atún
Clafoutis salado con tomates cherry y atún
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake salado de salmón
Cheesecake salado de salmón
5 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto