Salsa práctica multiusos
Ingredientes
3
para esta cantidad de ingredientes saldra una gran cantidad de salsa y para mantenerla fresca sera necesario que sigan las siguientes recomendaciones:
Preparación
Preparación45 min
Cocción35 min
- Cocinar los tomates en agua aproximadamente 20 minutos, sacarlos y al enfriar quitarle toda la cascara y proceder a licuarlos junto con las cebollas y el pimenton.
colocar a calentar el aceite e introducir la mezcla anterior, agregarla las hojas de laurel la sal y el ajo y si desea algun condimento de su preferencia y cocinar 15 minutos.sacar las hojas de laurel dejar enfriar y envasar.
esta salsa se puede utilizar para pastas, pizzas, sudados, o sasonar tu alimente preferido.
****Adri**** "LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 2 comentarios



Puntúe esta receta