Salsa práctica multiusos

Otro
Fácil
1 h 20 m
111 Kcal

Ingredientes

3

para esta cantidad de ingredientes saldra una gran cantidad de salsa y para mantenerla fresca sera necesario que sigan las siguientes recomendaciones:

Preparación

Preparación45 min
Cocción35 min
  • Cocinar los tomates en agua aproximadamente 20 minutos, sacarlos y al enfriar quitarle toda la cascara y proceder a licuarlos junto con las cebollas y el pimenton.

    colocar a calentar el aceite e introducir la mezcla anterior, agregarla las hojas de laurel la sal y el ajo y si desea algun condimento de su preferencia y cocinar 15 minutos.sacar las hojas de laurel dejar enfriar y envasar.

    esta salsa se puede utilizar para pastas, pizzas, sudados, o sasonar tu alimente preferido.

    ****Adri**** "LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAdrimar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 2 comentarios
lolota

lolota

Que pasa con el pimiento rojo?........Lo tarros se secan muy bien y quedan saneados, unos minutos en el micro-hondas.

abuso

Adrimar

Wuaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lastima no salio todas las imagenes

abuso