Turbot con salsa de muerte

Plato
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Con los trozos de pescado , que tienen más espinas y la parte de la cabeza, hacer un fumé de pescado
    a continuación,
  • Pelamos la cebolleta y la cortamos junto al pimiento verde, las zanahorias, el apio y el puerro y lo ponemos en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, para que se valla haciendo a fuego bajo, añadirle las hierbas y los ajos sin pelar
  • Una vez éste todo bien blandito añadirle los tomates sin pepitas ni piel y dejarlo sofreír todo hasta que veamos que esta en su punto.
  • Le añadiremos dos cucharadas de harina y las dejaremos un por de minutos a continuación le pondremos un poquito del caldo que habremos preparado antes y lo pasaremos por la batidora
  • A continuación por el chino, lo volveremos a poner en la cazuela y añadiremos el pescado con un poquito de sal y lo dejaremos unos 20 minutos
  • Añadiremos las gambas y una picada con las almendras tostadas, unas avellanas , dos galletas maría dos ajos y un poco de perejil, y lo añadiremos a la cocción, nos quedara un caldito espeso con un olor insuperable, espero que os guste por que esta para mojar pan.

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Rico

abuso