Petitchef

Pescadilla en salsa americana

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Quitar la raspa de la pescadilla, hacerla dos filetes y cada uno de ellos otros dos. Enharinar ligeramente y freir, reservar. Freir la cebolla y los ajos picados, luego, añadir el tomate rallado o troceado, cuando esté hecho, añadir dos vasos de agua, la pastilla de caldo, el coñac,el pimentón , el perejil y un chorrito de tomate frito.
  • Dejar cocer 15 min. transcurrido este tiempo, añadir la pescadilla frita dar un hervor de unos 3-4 min. y al final de la cocción, añadir las gambas o los langostinos pelados.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pescadilla en salsa americana, foto 1
Pescadilla en salsa americana, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla en salsa de almendras
Pescadilla en salsa de almendras
2 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pescadilla con salsa de huevo y limón
Pescadilla con salsa de huevo y limón
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto