Petitchef

Pez mechado en salsa

Salsa cremosa y delicioso pescado.

Otro
4 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Una vez salpimentado y preparado con lonchas de bacón y el mechado de jamón, se le pone una red y se dora vuelta y vuelta en la sartén, se aparta a la olla y en ese mismo aceite, se frien los ajos enteros con una raja al medio, se le añade la zanahoria en lonchas, cebolla champis en láminas, unas pimientas negras, aceitunas troceadas y pochar lentamente, cuando esté todo rehogado, añadir un vaso generoso de Brandy dejar evaporar unos minutos y añadir el 1/2 de agua con la pastilla de starlux, llevar a ebullición y verter sobre el redondo cerrar la olla y cocer de 3/4 a 1 hora.
  • Dejar enfriar, sacar de la salsa y hacer lonchas, la salsa se puede servir de guarnición tal cual.,
    o se puede triturar y pasar a una salsera.

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Fotos

Pez mechado en salsa
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