Petitchef

Pies de ministro con salsa de caracoles

Este ingreso de pies de Ministro con de Salsa de caracoles es de verdad que quitan, bien y fácilmente realizable

Plato
2 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer con todos los ingredientes durante 20 ó 30 m, apartar y preparar la salsa.
  • En la estufa pochar la cebolla y añadir el resto de ingredientes picaditos, hacer guisar todo eso durante minutos y añadir las pequeñas manos, mantener en el fuego hasta que tomen los sabores.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Fotos

Pies de ministro con salsa de caracoles
Pies de ministro con salsa de caracoles - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/01/2016

Es una receta de un 10 como la copa de un pino

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
enamorada, 17/02/2009

Gracias por reconocer mi plato """ Los pies de ministro"""
la verdad que resulta ser un plato exquisito.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto