Petitchef

Carrilleras en salsa

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
948 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 1/2 kg de carrilleras de cerdo ibérico


2 pimientos verdes

1/2 cabeza de ajos

2 hojas de laurel

2 clavos

1 cucharadita de pimentón

Pimienta negra en grano

Aceite de oliva

1 vasito de vino blanco

2 vasos de agua

Sal

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla,pimientos y ajos muy picados.
  • Incorporamos al sofrito las carrilleras y rehogamos hasta que tomen un poco de color.
  • Agregamos el vino,el agua,sal y las especias.Se deja cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (611g)
Calorías: 948Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 61.8g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 72.8g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
sin glutensin gluten

Fotos

Carrilleras en salsa, foto 1
Carrilleras en salsa, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2012

Lo estoy cocinando y a parte de facil es una comida de muy de almorzar por ser una carne fuerte-pesada, algo le cambié al gusto pero fenomenal, agregué tomillo, saludos.

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Me parece una buena receta,e hecho una muy parecida o casi igual y estaba muy buena,de no haber sido porque el pimenton que puse era picante y a mi no me gusta el pique.A fin de cuenta la carrillada esta riquisima este hecha de distinta forma o como cada uno desee hacerla.DE muerte esta.

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Buenisimas las probe el otro dia

(0) (0) Abuso
03/09/2011

Gracias,muy buenas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carrilleras de cerdo en salsa.
Carrilleras de cerdo en salsa.
2 porciones
1h20m
Medio
3.8 / 5
Receta Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto
Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto
4 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4h15m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto