Petitchef

Carrilleras en salsa

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 1/2 kg de carrilleras de cerdo ibérico


2 pimientos verdes

1/2 cabeza de ajos

2 hojas de laurel

2 clavos

1 cucharadita de pimentón

Pimienta negra en grano

Aceite de oliva

1 vasito de vino blanco

2 vasos de agua

Sal

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla,pimientos y ajos muy picados.
  • Incorporamos al sofrito las carrilleras y rehogamos hasta que tomen un poco de color.
  • Agregamos el vino,el agua,sal y las especias.Se deja cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Fotos

Carrilleras en salsa, foto 1Carrilleras en salsa, foto 2


Comentarios de los miembros:

18/12/2012

Lo estoy cocinando y a parte de facil es una comida de muy de almorzar por ser una carne fuerte-pesada, algo le cambié al gusto pero fenomenal, agregué tomillo, saludos.

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Me parece una buena receta,e hecho una muy parecida o casi igual y estaba muy buena,de no haber sido porque el pimenton que puse era picante y a mi no me gusta el pique.A fin de cuenta la carrillada esta riquisima este hecha de distinta forma o como cada uno desee hacerla.DE muerte esta.

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Buenisimas las probe el otro dia

(0) (0) Abuso
03/09/2011

Gracias,muy buenas.

(0) (0) Abuso

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