Salsa alioli sin huevo
Salsa alioli de zanahoria o de remolacha
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.85Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Cocer al vapor las zanahorias o remolacha y las patatas.
- Mientras se hace, pelar y picar los ajos.
- Dejar enfriar y mezclar la zanahoria, la patata y el ajo y con la batidora hacer un puré cuando este todo bien mezclado añadir un chorrito del zumo de limón y un pellizco de sal.
- Añadir mientras se continua con la batidora el aceite hasta obtener la consistencia deseada.
- CONSEJO: Si haces una salsa con zanahoria, otra con remolacha otra con perejil y otra con solo patata, consigues una mezcla de colores muy decorativa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 53Kcal
- Carbohidratos: 7.4g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (57g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta