Petitchef

PALETILLA DE CERDO EN SALSA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la paletilla en filetes no muy gordos
  • En una cacerola poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos hacer el sofrito y ponerle el pimentón, vino y el caldo dejar cocer unos minutos, pasarlo por la batidora en la misma olla
  • Una vez batido estrellarle los tres huevos ,remover bien y colocar los filetes de york dejar cocer a fuego medio bajo unos minutos, acompañar con patatas fritas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto