Gordon blue de lomito en salsa blanca

GORDON BLUE DE LOMITO EN SALSA BLANCA
Entrante
Fácil
30 min

Este ingreso es de verdad formidable

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Presione haciendo una especie de bola redonda más o menos cuadradita, en un bolw coloque el pan rallado en otro el huevo y en otro la harina de trigo, pase el lomito por la harina de trigo luego por el huevo y por último el pan rallado, presione hasta quedar bien cerrado,
  • De modo que no se salga nada. Precaliente el aceite, ponga a freír a fuego lento hasta quedar bien dorado,
  • Recuerde que tiene que dejarlo como unos 20 minutos aproximadamente para que no nos quede crudo por dentro: aparte coloque en un sartén la crema de leche póngala a calentar a fuego lento sazone al gusto, coloque el cilantro y nape del lomito,

Puntúe esta receta

yantreceYantrece

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Excelente.....lo mejor d todo q son ingredientes q ya uno conoce...

abuso