Carne a la española

Carne a la española
Plato
Fácil
45 min

Es muy buen alimento ya que contiene una variedad de ingredientes que lo hacen por demás nutritivo.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Primero preparar a la salsa. Para ello rehogar la cebolla en la manteca, agregar los tomates y dejar cocinar hasta que reduzca.
  • Añadir el ají, la hoja del laurel y condimentar con sal y pimienta.
  • Cocinar unos minutos más y retirar del fuego.
  • Mientras la salsa se cocinar ir quietándole la grasa a la carne. Cocinar ala parrilla o a la plancha durantes 2 o 3 minuto de cada lado y salpimentar.
  • Poner los bifes en los platos y cubrir con una cucharada de salsa y disponer a los costados porciones de verduras, tanto ají y lechuga en tiras y la cebolla cortada en rodajas finitas.

Puntúe esta receta

NNaphol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.91/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Njklk

abuso