Petitchef

SALMORIGLIO

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Fácil
76 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.76 (0.59€/porción)

Preparación

  • En un cuenco de vidrio mezclar el agua con el jugo de limón, el perejil y el ajo, calentar un minuto en horno de microondas y posteriormente verter el aceite de oliva en hilo sin dejar de batir para que se emulsione.
  • Marinar pescados por un mínimo de una hora antes de su cocción o usar como condimento de pescados o pollo a la parrilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (98g)
Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto