Salmoriglio
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.49Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En un cuenco de vidrio mezclar el agua con el jugo de limón, el perejil y el ajo, calentar un minuto en horno de microondas y posteriormente verter el aceite de oliva en hilo sin dejar de batir para que se emulsione.
- Marinar pescados por un mínimo de una hora antes de su cocción o usar como condimento de pescados o pollo a la parrilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 36.1g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta