Salmoriglio

SALMORIGLIO
Plato
Fácil
40 min
341 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.49 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • En un cuenco de vidrio mezclar el agua con el jugo de limón, el perejil y el ajo, calentar un minuto en horno de microondas y posteriormente verter el aceite de oliva en hilo sin dejar de batir para que se emulsione.
  • Marinar pescados por un mínimo de una hora antes de su cocción o usar como condimento de pescados o pollo a la parrilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGalileo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto