Guasaca - comida venezolana

Guasaca - comida venezolana
Aperitivo
Fácil
15 min
354 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.33 (2.33€/porción)

Preparación

  • Retire la concha del aguacate y la semilla, pique en trozos, coloque en un procesador de alimentos, o en una licuadora, junto con la cebolla, el pimentón y el ajo, coloque las hojas de cilantro y perejil, y encienda el procesador,
  • Agregue poco a poco aceite y vinagre hasta formar una crema ligera, salpimiente al gusto. Puede ser mas espesa o ligera según su preferencia.
  • Envase y utilice para aderezar y acompañar carnes, ensaladas, yuca, o lo que se le ocurra.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: